Телефоны: +49 178 7175486
Marler Tennis Akademie, Midlicher Kamp 11, 46286 Dorsten

Читая ленты новостей детских теннисных турниров в России

    

Читая ленты новостей детских теннисных турниров в России, понимаешь, что каждый турнир - это огромное событие и для юного спортсмена и для родителей.

Турниров проходит много, но для того, чтобы поучаствовать в них, приходиться тратить уйму времени и денег: дорога, проживание, питание. Вспоминается собственный опыт путешествий всей семьей на машине из Коломны в Тверь, в Самару, в Москву, в Рязань, когда какие-то 100 км превращаются в 2, а то и 3 часа поездки, когда трудно рассчитать время дороги. Так что, не накатаешься по просторам нашей страны. Вот и получается, поиграв за лето в двух-трех турнирах, молодой спортсмен не набирает должного соревновательного опыта. Каждый турнир, как в первый раз - волнения, с которыми только опыт помогает справляться.

В Германии турниры проходят постоянно даже в нескольких клубах одного города. Выбирайте интересный для вас по удаленности, по возрасту и уровню турнир и вперед!

Ученики нашей Академии до 16 лет, обычно, выбирают турниры в соседних городах в районе 40мин. - часа езды. Это комфортно и для игроков, и для тренеров, и для родителей. А, главное, время пути можно рассчитать точно!

В эти выходные младшие ребята участвовали в турнире города Дортмунд.
Сашкина Анна - 2 место по 14 - летним,
Сашкина Надажда - 2 место по 16 - летним.

Очередной опыт получен! Будем тренироваться и готовиться к следующим соревнованиям через неделю!